Существует около тысячи способов приготовления курицы. Можно приправить ее солью и перцем и использовать травы. Поскольку темное мясо вредно для здоровья, лучше использовать куриные грудки. Многие предпочитают жареную курицу, но, как вы знаете, жареная пища тоже не подходит, поэтому можно запекать.

Этот рецепт является альтернативой жареного цыпленка, но без муки. Заменить муку можно дробленой крупой, так как мука имеет высокий гликемический индекс. Лучше всего исключить муку, сахар, картофель и белый рис из своего рациона или просто сократить белые продукты. Они, кажется, вызывают большинство проблем со здоровьем.

В этом рецепте используется чесночная паста, чтобы придать мясу остроты. Последнее время ведутся разговоры, что есть острую пищу с острым чили и перцем полезно. Это помогает циркуляции крови. Острая пища и острые отношения – отличное сочетание для лучшей интимной связи.

В этом рецепте использовалось две куриные грудки. Если у вас большая семья, используйте более двух кусков мяса. Вот рецепт запеченной в духовке куриной грудки:

Состав

  • От 2 до 3 куриных грудок
  • 2 стакана кукурузной или рисовой крупы
  • 1 столовая ложка кориандра
  • 1 столовая ложка измельченной травы и чеснока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка лимонного сока (для каждой груди)
  • ½ пачки сливочного масла
  • 1 ч. л. чесночной пасты (смесь чеснока, чили и уксуса)

Разогреть духовку до температуры 350 градусов, вымыть курицу и обсушить. Приправить мясо 1 ст.л. кориандра и 1 ст.л. травы и чеснока, например, Миссис Дэш. Посыпьте мясо 1 ст.л. черного перца. Щедро приправьте курицу морской солью. Для достижения наилучшего вкуса, поставьте мясо в холодильник примерно на час. В кухонном комбайне измельчите 2 стакана кукурузной крупы. Положите крупу в пакет и положите маринованные приправой куриные грудки, потом встряхните, чтобы обвалять мясо.

Поместите курицу в подходящую емкость для запекания. На каждый кусочек курицы по 1 ст.л. лимонного сока полейте поверх мяса. Растопить ½ пачки сливочного масла в микроволновой печи. Полейте растопленным маслом приправленную курицу в панировке. Выпекать в духовке 45 минут. Подавать сочную курицу в панировке с овощами и помидорами.