Десерты

Торт «Рикотта и груша»

Два диска из орехового теста с молотым фундуком. Начинка из нежного мусса из сыра рикотта с кусочками груши

100/20
~320
Торт «Фисташковый с малиной»

с нежным сливочным кремом с добавлением малины

180/20
~320
Торт «Наполеон»

слоеное тесто и заварной крем

155/20
~300
Тирамису маскарпоне

два слоя крем-сыра маскарпоне на печенье Савоярди пропитаны кофе и украшены какао

110/20
~320
Тарталетка шоколадная с вишней

из песочного шоколадного теста, наполненная сливочным кремом и украшена вишне

120/20
~260
Чизкейк «Шоколадный»

со сливочно-шоколадной начинкой, сверху покрытый глазурью из молочного шоколада

100/20
~260
Чизкейк с шоколадной крошкой
и орехами пекан

украшенный сверху густым шоколадным кремом ганаш, сливочной карамелью и кусочками ореха пекан

100/20
~260
Чизкейк «Нью Йорк»

тонкий сливочно-песочный корж с кремом из сливочного сыра

100/20
~260
Мороженое

бельгийский шоколад/бурбонская ваниль/зеленый чай/банан с шоколадом

1/50
~100
Сорбет

малиновый/мохито/зеленое яблоко/манго/грушевый

1/50
~100
Индивидуально для Вас шеф-повар может приготовить блюдо на заказ