Банкетное меню

Лосось с кремом из сыра и яблоками
1/215
~480
Карпаччо из лосося
1/120
~395
Карпаччо из телятины
1/150
~385
Масляная рыба с апельсином и соусом песто
1/110
~300
Ростбиф в стиле “Вителло тоннато”
1/130
~380
Пармская ветчина с грушей и соусом песто
1/120
~300
Грибы маринованные с вялеными томатами
1/110
~295
Сырное плато
1/240
~400
Брускетное трио
1/120
~410

Салат греческий
1/250
~300
Салат цезарь с курицей
1/240
~300
Салат с ростбифом и овощами
1/180
~330
Салат с маринованным лососем
1/170
~320
Томаты с моцареллой
1/140
~300
Салат с языком и грибами
1/209
~350
Салат с языком и грибами
1/170
~320
Крем-суп с лесными грибами
1/300
~315
Минестрони
1/250
~295
Крем-суп из тыквы с креветками
1/250
~420
Томатный суп с морепродуктами
1/250
~495
Консоме с яйцом и лапшой
1/280
~295
Крем суп с корнеплодом
1/250
~300
Суп из чечевицы
1/295
~250
Борщ с говядиной
1/250
~385
Миньон с картофелем
1/350
~1050
Лосось с теплым салатом
1/340
~780
Баранина в сливовом соусе с овощами гриль
1/420
~650
Баранина с овощами
1/420
~630
Судак в панировке из поленты
1/300
~555
Язык теленка
1/280
~470
Говяжья вырезка
1/140
~720
Свиная вырезка
1/140
~410
Куриная грудка на гриле
1/140
~365
Филе лосося на гриле
1/140
~760
Морской окунь
1/140
~540
Креветки
1/90
~560
Кальмары
1/140
~415
Спагетти карбонара
1/300
~395
Ризотто с креветками
1/285
~595
Феттучине с цыпленком
1/300
~415
Фарфалле ди маре
1/335
~695
Ризотто с грибами
1/265
~385
Овощи на гриле
1/170
~320
Картофель фри

капуста цветная, брокколи, морковь, перец

1/150
~300
Мини овощи на пару
1/140
~380
Спагетти в томатном соусе
1/150
~320
Картофель печеный с розмарином
1/150
~310
Картофель жареный с грибами
1/250
~395
Мясная с грибами
1/500
~450
Маргарита
1/500
~450
Формула 1
1/500
~470
Гавайская
1/490
~415
Неаполитана
1/450
~410
Четыре сыра
1/350
~485
Тартар
1/50
~50
Сырный
1/50
~50
Сметанный с белыми грибами
1/50
~50
Малина-травы
1/50
~50
Сливовый
1/50
~50
Хлебная корзина
1/260
~80