Любители настоящей еды часто с удовольствием готовят блюда с нуля. Возможно, они не доверяют замороженным или расфасованным продуктам, которые можно приобрести в магазине. В то время, как многие люди считают, что приготовление пищи с нуля слишком сложно или отнимает много времени, они могут испытать настоящее удивление, узнав, что приготовить пасту и весело, и относительно просто. Приготовление вкусной домашней пасты не занимает много времени, и многие согласятся, что домашняя паста вкуснее.

Перед изготовлением макарон сначала нужно собрать необходимые ингредиенты. Паста не требует каких-либо специализированных или труднодоступных ингредиентов. Скорее всего, у большинства людей все необходимые ингредиентов можно найти прямо сейчас на кухне. Большинство рецептов пасты начинается с сочетания яиц, воды и приправ. Яйца и вода действуют как связующие вещества, в то время как приправа добавляет аромат блюду. Виды приправы зависят от вкуса повара и рецепта. Большинство людей используют чеснок, лук, соль и перец.

После того, как эти первичные агенты объединяются и взбиваются в миске, можно добавить муку. Большинство людей используют универсальную муку, потому что она прочная и относительно дешевая. Он также имеет хороший вкус, который необходим для пасты. Количество муки варьируется, хотя большинство рецептов требуют менее двух чашек. Муку и жидкости следует смешивать до тех пор, пока смесь не станет податливой и ее легко формировать в шарики.

Сделайте 2-3 шарика теста равного размера. Если у вас есть макаронная машина…, хотя вряд ли, поэтому используйте скалку для того чтобы сплющить тесто для нарезки. Как только тесто сплющили, ему можно придать форму макаронных изделий ножом или резцом для пиццы.

раскатать тесто

После того, как паста приготовлена, наступает черед варки к ужину. Для этого сначала вскипятите воду в кастрюле. Воду можно тоже дополнительно приправить чесноком или луком. После того, как вода достигает кипения, следует добавить макароны могут небольшим количеством с помешиванием ложкой, чтобы исключить прилипания ко дну.

Кипячение лапши в течение десяти минут или меньше того, позволяет макаронным изделиям достичь готовности до твердой консистенции, тогда получится идеальный ужин. Популярные дополнения для такой еды могут включать томатный соус, сыр или травы. Вареные макароны также можно запекать в лазаньи или запеченные зити.

Приготовление домашней пасты может стать веселой и не сложной задачей для всей семьи. Большинство людей имеют ингредиенты под рукой, а рецепты очень простые.