|Банкетное меню
Банкетное меню2018-11-23T15:13:38+00:00
Лосось с кремом из сыра и яблоками
1/215
~480

Карпаччо из лосося
1/120
~395

Карпаччо из телятины
1/150
~385

Масляная рыба с апельсином и соусом песто
1/110
~300

Ростбиф в стиле «Вителло тоннато»
1/130
~380

Пармская ветчина с грушей и соусом песто
1/120
~300

Грибы маринованные с вялеными томатами
1/110
~295

Сырное плато
1/240
~400

Брускетное трио
1/120
~410

Крем-суп с лесными грибами
1/300
~315

Минестрони
1/250
~295

Крем-суп из тыквы с креветками
1/250
~420

Томатный суп с морепродуктами
1/250
~495

Консоме с яйцом и лапшой
1/280
~295

Крем суп с корнеплодом
1/250
~300

Суп из чечевицы
1/295
~250

Борщ с говядиной
1/250
~385
Язык теленка
1/280
~470 

Говяжья вырезка
1/140
~720 

Свиная вырезка
1/140
~410 

Куриная грудка на гриле
1/140
~365 

Филе лосося на гриле
1/140
~760 

Морской окунь
1/140
~540 

Креветки
1/90
~560 

Кальмары
1/140
~415 
Маргарита
1/450
~395

Мясная с грибами
1/500
~450

Формула 1
1/500
~470

Гавайская
1/490
~415

Неаполитана
1/450
~410

Четыре сыра
1/350
~485
Тартар
1/50
~50

Сырный
1/50
~50

Сметана с грибами
1/50
~50

Малина-травы
1/50
~50

Сливовый
1/50
~50
Салат греческий
1/250
~300

Салат цезарь с курицей
1/240
~300

Салат цезарь с креветками
1/200
~395

Салат с ростбифом и овощами
1/180
~330

Салат с маринованным лососем
1/170
~320

Томаты с моцареллой
1/140
~300

Салат с языком и грибами
1/170
~320
Миньон с картофелем
1/350
~1050

Лосось с теплым салатом
1/340
~780

Баранина с овощами
1/420
~630

Судак в панировке из поленты
1/300
~555
Спагетти карбонара
1/300
~395

Ризотто с креветками
1/285
~595

Феттучине с цыпленком
1/300
~415

Фарфалле ди маре
1/335
~695

Ризотто с грибами
1/265
~385
Овощи на гриле
1/170
~320

Картофель фри
1/150
~300

Мини овощи на пару
1/140
~380

Спагетти в томатном соусе
1/150
~320

Картофель печеный с розмарином
1/150
~310

Картофель жареный с грибами
1/250
~395
Хлебная корзина
1/260
~80